Foraging per i ristoranti

Svolgiamo attività di consulenza al riconoscimento e fornitura di erbe selvatiche per chef, ristoranti, brigate negozi slow food.

Un’esperienza originale a tavola

Le forniture sono da concordare in funzione delle quantità e disponibilità soggette a variabili stagionali e specifiche della spontanea stessa.

L’attività di consulenza prevede la ricerca di soluzioni culinarie nell’utilizzo di erbe selvatiche in cucina.

Prossimi eventi

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  • Riconoscere  i funghi commestibili  : Le russule e i lattari Le russule e i lattari appartenenti alla famiglia delle russulaceae sono  molto interessanti per il principiante che considera, almeno inizialmente, i funghi   unicamente sotto l’ aspetto mangereccio. Questo perché è molto facile imparare a riconoscere...

  • I PRATAIOLI  – AGARICUS I prataioli  sono funghi   interessanti per il raccoglitore  perché  annoverano molte specie commestibili, di cui alcune tossiche o semplicemente di  odore sgradevole. Alcune specie coltivate sono molto utilizzate in cucina, in commercio troviamo  Agaricus bisporus  e alcune sue varietà. Il riconoscimento ...

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